Dr. Ani Suryanti Menerima Penghargaan Dosen Berprestasi

Jum’at, 27 Desember 2019 Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan mengadakan acara penganugerahan penghargaan atau Award kepada Dosen, Tenaga Kependidikan dan Mahasiswa yang dibagi kedalam beberapa kategori.

Dr. Ani Suryanti, S.Pi., M.Si mengharumkan nama Jurusan SEP dalam ajang tersebut dengan mendapatkan penghargaan sebagai Dosen Berprestasi.

Dosen berprestasi merupakan dosen yang mendapatkan hibah penelitian dan atau pengabdian kepada masyarakat di Simlitabmas Kemenristekdikti dan hibah lainnya.

Dr. Ani Suryanti, S.Pi., M.Si mendapatkan Hibah penelitian dari Conservation Strategy Fund (CSF) tahun 2019.

Artikulli paraprakPemenang 1 & 3 dalam ajang Social Enterpreneur Competition FIKP UMRAH
Artikulli tjetërDr. Ani Suryanti dampingi Rektor (UMRAH bersama KEMENLU Menginisiasi Natuna Sebagai Ramsar Site Indonesia)