Pengenalan Jurusan SEP di SMA Negeri 1 Mantang, Kabupaten Bintan

Senin, 20 Januari 2020 Mahasiswa Jurusan Sosial Ekonomi Perikanan (SEP) melaksanakan sosialisasi pengenalan jurusan di SMA Negeri 1 Mantang, Kabupaten Bintan. Acara sosialisasi dibuka oleh wakil kepala sekolah dan dihadiri 2 guru SMAN 1 Mantang serta siswa siswi kelas XII IPA dan IPS.

Sambutan oleh wakil kepala sekolah
Sambutan

Mahasiswa SEP menyampaikan Visi dan Misi Universitas Maritim Raja Ali Haji (UMRAH), Jurusan SEP, Profil lulusan, Fasilitas, Jalur Pendaftaran, Beasiswa dan Kegiatan-kegiatan yang pernah diikuti oleh Jurusan SEP. Mahasiswa Jurusan SEP yang hadir diantaranya adalah Fatimah, Adita, Ervina, Maikel, dan Dedi

Penyampaian Materi oleh Fatimah Lusi
Melani Puspa Siswi XII IPA mengajukan pertanyaan terkait pendaftaran
Putri Yati siswi kelas XII IPS bertanya tentang IP kumulatif.
Asril syah siswa kelas XII IPA tentang Beasiswa Bidikmisi

Kegiatan ini berlangsung pukul 10:00-11:30 WIB yang dimulai dari pembukaan, sesi tanya jawab dan pemberian motivasi kepada siswa serta foto bersama dengan siswa siswi kelas XII IPA dan IPS.

Foto Bersama Siswa Siswi dan Mahasiswa Jurusan SEP
Foto Bersama Guru SMA N 1 Mantang