Prodi Sosial Ekonomi Perikanan UMRAH mengadakan Seminar Series dengan tema “Tantangan Pembangunan Kelautan dan Perikanan Indonesia”

Senin 11 November 2019 Program Studi Sosial Ekonomi Perikanan mengadakan seminar series yg bertemakan Tantangan Pembangunan Kelautan dan Perikanan Indonesia dengan mengundang pembicara Dr. Taryono, S.Pi., M.Si yang merupakan Dosen Tetap Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Institut Pertanian Bogor (FPIK IPB).

Acara dilaksanakan di Ruang Demersal 2 Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan Kampus UMRAH Senggarang. Acara dihadiri sekitar 50 orang mahasiswa dan dosen di lingkungan FIKP UMRAH.

Artikulli paraprakMini Workshop Pengelolaan Website Prodi SEP
Artikulli tjetërHimpunan Mahasiswa Jurusan Sosial Ekonomi Perikanan (HMJ SEP) gelar Musyawarah Besar (MUBES) III