Webinar Program Studi Sosial Ekonomi Perikanan “Transformasi Pariwisata Indonesia Pasca Covid-19”

Awal tahun 2020 merupakan permulaan tahun yang berat bagi Indonesia bahkan dunia. Hampir seluruh sektor kehidupan lumpuh, akibat serangan pandemi covid-19. Salah satu sektor yang terdampak adalah pariwisata. Dengan diterapkannya “new normal” maka pariwisata Indonesia harus bangkit kembali, menerapkan strategi brilian dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Berangkat dari hal tersebut, maka Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan UMRAH , dibawah koordinasi Program Studi Sosial Ekonomi Perikanan UMRAH (PS SEP), menyelenggarakan WEBINAR SERIES FIKP UMRAH 2020 dengan tema “Transformasi Pariwisata Indonesia Pasca Covid-19”

🗓️ Selasa, 23 Juni 2020
⏰ 10.00 – 12.00 WIB
📹 Zoom